Я живу тобой

     К.Б.

Я живу тобой,
Ты всегда со мной,
Во сне и наяву
Забыть тебя я не могу.

Образ твой передо мной –
Вдохновенный молодой,
Тебе все по плечу,
С тобою рядом я лечу,

По жизни много познавал,
Багажом делился, помогал,
Любил ты горячо,
В романсах воспевал.

Твои романсы – красота души,
С ними мне легко идти,
Я живу тобой,
Ты всегда со мной…
 
03.10.2020,Кострома


Рецензии