***

Да, что Вы отвернулись от меня.
У Вас уже вот так вот не полу.чится.
Нет пороху, увы, и нет огня.
И незачем над этим долго мучиться.

Могли - быть может да, ф,может, нет.
Не каждому дано, не всем так можется.
Вам незачем писать чужой сонет,
Мне незачем чертить кривые рожицы.

И пусть мы будем каждый при своём.
Твори поэт, завистлив будь Сальери.
Талант он всё равно себя убьёт,
И пусть завистник нынче не успеет.

03.02.02


Рецензии