Наши тетрадки
Было время, я тебя не знал.
Мы с тобою встретились в стихире,
Я не о тебе стихи писал.
Раскрываю я твою тетрадку
И сейчас я вижу как во сне
В нарушеньи всяческих порядков
Ты тогда писала обо мне...
Что случится дальше я не знаю.
Но я ощущаю в этот час:
Над твоим стихом я обмираю,
Что же так соединяет нас...
И приходит в голову догадка,
Я тебе скажу без лишних слов.
Разные у нас с тобой тетрадки
Но соединяет нас любовь
Свидетельство о публикации №120101900782