Лирика. Не хотим и не помним...

                «ЛИРИКА»
                «Не хотим и не помним...»


Сударыня, вы ж обещали мне!
     Как не было, но я ведь помню — было!
Вы вспомните, - приснились мне во сне
     Со мною рядом щебетали мило!

Мне говорили, - ведь запретов нет
     Конечно поступлю, как вы хотите!
Но, закатив изящный пируэт
     Понять мне дали — иногда хитрите!

Ну что ж лукавьте, вам скажу я сам
     Не помните — не надо, мне приятно
Не вспоминайте, что нам времена
     Прошедшие не повернуть обратно!

28.06.2019


Рецензии