Нутро

Я заколачиваю слова в душу и
 Верю рою что не напрасно,слово
 Словно змей укусит пред богом страстно
Не просто змей а искуситель   
Горкой правды излечитель
 Нетрепство жизни краски о любви
Как лжи были яду достать зменых ты
 Казалось я один любили так стасно
Но ложь накрыла все чем я молился страстно
Не будет ничего черно нутро твое лукавством
Мир перевернулся показавший правду


Рецензии