***
Остались только вещи и долги.
Какие то вопросы и раздоры,
И серые безликие стихи.
О, Боже мой, свобода безгранична.
И вольный дух, цветущий горизонт.
О как всё это нынче не привычно,
Как будто глотать пищуу через зонд.
Поняв всю эту истину простую,
Не вняв, была ли драка иль раздор.
Картины верности, любви рисуя,
Опять бегу, сажаю помидор.
03.O6.97
Свидетельство о публикации №120101907795