Фразеологизмы на пофигизме - 3

Я взял судьбу впервые прямо в руки
И понял, что нелегкая она

Не будет горя от ума,
Когда уже умом обижен

Хотя ему ума не занимать,
Просил взаймы он денег регулярно

Валяли Ваньку на работе постоянно,
Но Ванька быстро до начальника дорос

Меж молотом и наковальней
Вбивал кузнец горячий клин

«Аврал!» - орал их бригадир что было мочи:
Вгоняли в краску маляров с утра до ночи.

На языке змеей вертелась гадость

Сидит она с лицом в печали:
Красивый нос чуть не дорос.
Зарплату Гульке начисляли
Размером с аккуратный нос!

Когда вернулись мы к своим баранам,
Корова из слизала языком.

Перевернув картину вверх ногами,
Тормашки* выдали вердикт: « Ну это сюр...»

*тормашки - ноги ( устар.)


Рецензии