Сновидцы
Хорошо, когда славный попутчик попадётся. Но так не всегда: злые силы там тоже могучи, если с ними схлестнёшься – беда.
Сновиденье сродни испытанью: там в два счёта почувствуют ложь. Чёрной или же белою гранью сам себе напоследок сверкнёшь? Будь ты бесом или полубогом – край познанья себя непочат. Те, кто ходит по лунной дороге, о своих похожденьях молчат.
Навь не стоит считать дешевизной, а сновидцев – подобным шутам, ведь не зря третью часть своей жизни проживаем мы именно там…
Свидетельство о публикации №120101907783