Телефонные звонки

Очень сильно
Молилась,
Чтоб пропали звонки,
Чтоб вся связь
Прекратилась,
Замолчали гудки.
И какое же счастье!
Снова я в тишине
Ведь наверное Ангел
Дал покой на земле,
Он убрал все контакты,
Прекратил все звонки,
Отключил смски,
Изменил все внутри.


Рецензии