Предзимье

Как неожиданно пришла зима!
Да не зима - предзимье!
Она припорошила что смогла и удивила.
А на Покров светило солнце.
Дарило нам прощальное тепло.
А снега не было.
Как будто бы предзимье  унесло.
Не стоит унывать.
Зима придет конечно.
Засыплет землю и дома.
И побелеет наша нежность.
Появиться из снега доброта.
Мы пожалеем вновь родных и близких.
Нам только с ними хорошо.
Пусть будет так.
Сегодня и отныне.
Ведь только с ними нам тепло


Рецензии