Сон...

Волшебный сон легко спустился
На тихий город у реки.
Туманный морок закружился
И спрятал Осень от тоски.

Реальность приглушила краски
И закружился снегопад.
Как будто опустилась Сказка,
Как сотни лет тому назад.


Рецензии