***

Есть друзья, которые помнят.
Есть товарищи, тем на тебя наплевать.
И пускай за окном опять волки воют.
О друзьях ты не перестанешь мечтать.

И пускай будут снова сны.
И мечты о прекрасных счастливых друзьях.
Всё равно я запомню хорошие дни
В наших старых душевных делах.


Рецензии