Станет хорошим уроком
Проживают с сухими глазами..
Теперь я знаю, что такое серьёзно -
Предательства камни...
Колотится сердце, нет аппетита...
Тошнит от того, что случилось с нами.
Не от судебного даже вердикта,
А от того, что целовалась с врагами.
Верила слепо в их человечность...
Напрасно, я становлюсь молчаливой...
Сухими глазами смотрю в бесконечность
Пропасти этой брезгливой...
Станет хорошим уроком -
Предательство и игры рока...
С болью смотрю, но не дрогну,
Под пыткою этой спокойна...
Вернет им, я верю, сполна...
Обратная - правды волна...
Свидетельство о публикации №120101907743