***

Томилась осень, вместе с нею я,
Тебя мне очень сильно не хватало,
И времени всегда нам очень мало,
Но чуткости любовь полна твоя!

Мы снова ворковали по ночам,
Ты любишь, прикосаяся ко мне.
Осенняя мелодия для дам,
И тонкости приятные в тебе!

Опять ты поспешила на свидание,
А осень потеплеет снова тут,
И джаз её злотого унывания,
Нас вместе на любовь опять ведут!


Рецензии