Утратив жертвенности груз

Утратив жертвенности груз,
Свободна я от цепких уз.
И отправляюсь в дальний путь,
Чтобы себя перевернуть.
Теперь меня не остановишь.
Не слышу я немой упрек,
Шагнула смело за порог.
Здесь без меня побудут пусть,
Я отправляюсь в дальний путь.
Жена и мать я здесь всего лишь.
Теперь я большего хочу,
Как птица в небо полечу.
Хочу я крылья распахнуть,
Другого воздуха вдохнуть.
Беспечностью не опозоришь.
Хочу побыть ребенком вновь,
И безусловную любовь
Вкусить. И радугу вдохнуть.
Мне на плече твоём уснуть,
Когда устану, ты позволишь?


Рецензии