Не нужна...

Скажи  ей  просто, прямо - не нужна!
Что чувственность и нежность к  ней   пропала,
что больше  не  тревожит  её голос  ,
улыбка  её  кислой  стала...
Скажи и  отпусти её  ты  с  миром,
пускай  идёт с  израненной  душой...
Пройдут  года  и   может для  неё  кумиром ,
вдруг станет тот, кого совсем  и  не ждала...
Он буден чувственен  и нежен,
сотрёт  слезу  с её усталых глаз
и навсегда  зажжет  в её душе надежду,
ей  подарив  любви  счастливой  шанс...
А ты  сиди, угрюмый  и  усталый
в  своей избе, на  золотых столбах,
возможно  ты  когда  то вспомнишь
о  лживости  любви  в твоих  словах...


Рецензии