Одержимость
Вселился бес, победив меня.
Сжигает он мою плоть дотла.
И жгучий стыд поглотил меня,
Бессильна я от его огня.
Любовник мой и отец и сын,
Но больше он и мой Господин
Стою пред ним в платье из крови.
Люби меня, отрезай куски
Разрушь мой мир, распыли в пыли
Создай меня из моей любви...
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120101907660