***

Я же просила в колодец не плюй,
Вылетит, не поймаешь.
Ты же харкнул туда чистоплюй,
Как это больно знаешь.

Нет, не тебе эту гадость испить,
Ты уже сделал дело.
Буду теперь других я топить
В думах что ты нaвeял.

04.05.2003.


Рецензии