Ангелу Хранителю...

По следу
одинокому проследую...
Здесь 
до меня ступала в  пыль
нога твоя..
Прошел мой  путь ты мне
ещё
неведомый,  увидев всё
чего
ещё не видел я

Ты зная всё как плюсы
так
и минусы,протаптывал,
а где-то
и проламывал, Ты за меня
всегда
болел неистово,  рога
не раз
при мне чертям обламывал

Всё  для чего?
Незримо и неведомо?
Всё  почему?
Не первый я с вопросами 
Так
примитивно  просто
'житие мое'
но,  отводил  зачем - то,
Смерти косу ты ...

Ты тоже
исполнитель воли Господа...
Суровый воин,
облачён бесстрастностью
Не пропитает
 кровь пускай, бинты твои
От ран
что отбирал, пугая жадностью


Рецензии