Первый тайм мы уже отыграли

26 февраля

Надеюсь, дополнительное время тебе дадут!
И, может, ты еще сыграешь, хоть пять минут!
И, может быть, забьешь красивый гол!
Вся жизнь твоя – сплошной хоккей-футбол!

А может это будет не с тобой,
Кто-то другой, такой же молодой,
Каким ты был лет 50 назад,
Забьет в ворота, а ты будешь рад!

Пока жизнь продолжается, вперед
Кто-то на штурм чужих ворот идет!


Рецензии