Поздравление с днём рождения
Тебя мы поздравляем!
Нежности и чуткости -
Все тебе желаем,
Радости и Счастья,
крепости здоровья,
Веры, Любознательности!
Быть всегда такою…
ТЕПЛОТОЙ, заботою
в испытаниях, в радости,
в трудностях нежданных
Ты нас окружаешь…
Помощью, поддержкой,
Дивною молитвой
Просто мудрым словом
нас оберегаешь!
Тонкой, чуткой силою
(может просто взглядом…)
Ключиком премудрости
Сердце открываешь, -
Истинную Тайну
Ты при этом Знаешь:
Как творить и жизнь дарить,
Всех сберечь и всё любить!
Свидетельство о публикации №120101907636
💐💐💐
Галина Алексеевна Высоцкая 19.10.2020 23:30 Заявить о нарушении
Ирина Крумплевская 20.10.2020 19:49 Заявить о нарушении