***

О славный ,Дон Кихот, как вас я понимаю.
Как сложно было вам на свете этом белом.
Вас не поймет лишь тот, кто жизни той не знает,
Или не знал значенье слова смелость.

Покоя нет тебе , пока ты жив на свете.
А успокоившись, ты умер так бывает.
Хандру наверное лишь яркой жизнью лечат,
И мертв при жизни , вечно хмурый обыватель.

04.06.03.


Рецензии