Возврат
и хочется всего - "наоборот" .
Всем малышам - скорее взрослым стать ,
и , не ходить , а по небу - летать .
И вот ты - взрослый , наконец ,
и , кажется - какой ты , молодец !
И вот стремишься ты вперёд ,
а жизнь твоя - идёт , идёт ...
И хочется тебе всего добиться ,
своею силой и стремленьем - насладиться .
Но , жизнь твоя неумолимо мчится ,
ты , еле успеваешь , в ней - собой гордиться .
И вот настал твой , в жизни - "апогей" ,
и много было воплощения твоих идей .
И сколько было пройдено дорог ,
невзгоды , не пуская , на порог .
И , захотелось тебе вновь - ребёнком стать ,
и , захотелось - по небу летать .
И , чтобы , не было взрослых забот ,
и , чтобы , лучшим другом , был - любимый кот .
Так хочется вернуться нам в - "наоборот" ,
и,чтобы поскорее,наступил,любимый "Новый год" .
И,чтобы,вновь пришёл к нам - "Дед Мороз" ,
и , много , он , подарков нам привёз .
Пусть бесконечным будет жизненный круговорот ,
и, пусть , хотя бы , он в мечтах произойдёт .
И , тот "возврат" , который есть в мечтах ,
однажды нам , художник , нарисует - на холстах .
Свидетельство о публикации №120101907616