Утреннее
И села на кровать.
Сидит и шепчет мне тихонечко на ушко,
Что незачем вставать.
И старый пёс с тоской мне сообщает,
Что наша жизнь - лишь дым,
Что всем на свете счастья не хватает,
А только - молодым.
Такая вот беда с утра пораньше,
И вновь закрыв глаза,
В мир чудных грёз, где грусти нет и фальши,
Умчусь я навсегда -
Навстречу той, что на Земле не встретил,
Но ждёт меня она
На яркой и загадочной планете
По имени Мечта.
Свидетельство о публикации №120101907612