Снилась мне прошлая осень

Снилась мне прошлая осень,
Ясный октябрьский день.
Ивы зеленые косы,
Желтой листвы гобелен.

Снилось мне синее небо
С клоком седых облаков.
Птиц улетающих лепет,
Запах цветочных лугов.


Рецензии