Обвис кумир

Посмотри, тень слетает с лица,
Я меняю облик свой до конца,
Разбиваю я молодые сердца,
Грех во мне живёт давно.

Наплевательство- мой идеал,
Миленькие личики все перечитал,
Я под юбками у красоток бывал,
У меня на всех полно.

Но меняется круто весь мир
Когда обвисает местный кумир
И не желает подниматся на пир
Он затёрся весь до дыр.

Как же жить без него мне теперь,
Открывать как желанную дверь,
Не живёт одноглазый мой зверь,
Сердцем как-то в раз остыл.


Рецензии