Пародия на Глотова
А ещё бежать и бежать.
У меня в запасе есть еще бровь.
Только бровью до земли не достать.
И пускай я ни Икар, ни Пегас,
Но и я может, когда полечу.
Достигая песней полный экстаз,
Затушу я твою свечу.
Я из царь-пушки стрелял -
Слыхали на Руси.
И в царь-колокол звонил,
Ты только не проси.
Только эту ерунду тебе и не понять.
Только я умею так по "Дмитровке" летать.
25.01 и З1.01.02
Свидетельство о публикации №120101907568