Странная выдалась осень...
Балует солнце теплом.
Листьев желтая проседь
Веет на небе седом.
Снова на юг поспешили
Стаи больших журавлей.
Капли по склонам скользили
И собирались в ручей.
Странная выдалась осень-
Тёплая и без дождей.
Золота чистого россыпь-
Знамя осенних полей.
Свидетельство о публикации №120101907527