Родимый край

Мой родимый край,
Понимаю я.
Не хватает тебя,
Дай поддержку мне, дай.

Ты верни меня
Под своё крыло.
Уж не греет добро,
Что видала я.

Поддержи душой,
Оживи теплом.
Может снова я днём
Вдруг увижу - он мой.

Мой родимый край
Понимаю я.
Ты не бойся и знай.
Что тобою жива.

Навсегда, навсегда,
Не придам никогда.
Я с тобою всегда,
Я тобою жива.

23.12.


Рецензии