Великое испытание из мемуаров ветерана
Невозможно представить себе!
Как же мучился я в 41-м,
Не могу передать я тебе!
Я истратил все нервы и силы.
Не дай Бог никому так страдать.
Это было так невыносимо,
Что нельзя и врагу пожелать.
Я чуть было совсем не загнулся.
Хоть могилу себе сразу рой.
Но потом то я переобулся
С 41-го в 42-й.
Свидетельство о публикации №120101907514