Душа и Интуиция

Интуиция
Тихо,тихо,чуть дыша,
Голосит моя душа,
Не ходи,постой,туда.....
Да,услышь же ты меня,
Обернись,раскрой  глаза,
Этот путь ведёт беда,
Красотою не земною выстилает берега,
Пустоложной пеленою заслоняет все глаза,
Сладкий мёд шепочет в уши,
Все слова как бирюза.
Я кричала,я устала,достучаться не смогла...........................
Что я слышу,наконец-то,
Помоги же,мне душа


Рецензии