Я люблю этот мир безгранично
Свои листья направила к свету.
А в саду, по зелёной аллее,
Расцветает всё, радуясь лету.
Я руками касаюсь ромашек,
Под ногами трава мягче пуха,
Много бабочек, разных букашек,
И жужжанье смешное под ухом.
И стучит сердце в такт, мелодично,
Когда тело в объятьях свободы.
Я люблю этот мир безгранично
И дарю свою милость природе.
Свидетельство о публикации №120101907500