Мой корабль

Мой корабль бросил якорь и остановился.
Он своим крутым бортом в берега вонзился.
Чайки волны и песок всё ему не чуждо...
Но он выдался, засох и "пыхтит" натужно.
А труба опять зовёт,
Громко плачут волны
И кружит водоворот- океан бездонный...


Рецензии