Дождик

Сегодня дождик горько плакал
И листья плыли по двору.
По крышам очень сильно капал,
Слезой ложился на траву.

И целый день из глаз слезинки,
Не высыхали, сплошь вода.
И в лужах вымывал песчинки,
Катил их будто в никуда.

Промокло всё, а дождик плакал,
Все тучи выплакать хотел.
Залил наш двор, повсюду кляксы
И поздний вечер, не успел.


Рецензии