Другу

Добрый день,а может вечер
Или утренний рассвет
Может Вас я не замечу
Только сердце даст ответ.
     *****
Хранить до старости любовь
Как хорошо услышать вновь
Что говорит его душа
"Ты и сейчас мне хороша!"
      *****
Но то услышу,лишь во сне
Быть рядом с ним дано не мне.
Лишь позвонить могу порой
Поверь родной-ты не изгой.
     *****
  Звоню тебе,хочу узнать
"Как праздник будете встречать?"
Под рюмку ль водки за отца
За память,что в душе жива
За тех друзей с кем рядом был
И кто давно уже почил?
    *****
Смахни слезу любимый мой
Пусть будет вечным их покой.
================================
Под стих сей голову склоню,
 и День Победы запою
Как пели мы с тобой не раз
При встрече нашей,в звёздный час.
       *****
Но вот уже забрезжил свет
Встречаю утренний рассвет
Его встречаю не одна
С чудесной песней соловья.
  Тебе ж скажу
         ПОКА , ПОКА.        09.05.2020 год.
               

   


Рецензии
Хорошее посвящение, льётся как песня. С\У

Тумебай Мунурбаев 2   23.10.2020 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Тумебай. Для меня очень ценны Ваши слова-рецензии на моё творчество. Хочется и мне поделиться своей радостью. В августе м-це я второй раз стала победителем конкурса в женской поэзии.На днях выставляю ролик в одноклассники-презентация моей книги выпущенной в марте этого года.
Вам желаю творческих успехов. НИНА.

Нина Бербасова   23.10.2020 08:29   Заявить о нарушении