Мир чудесный откроем

Ночь над миром опустилась,
Тьма в Сердцах людских сгустилась,
Но, мы знаем – в Душах Светом
Разгорится мир рассветом!

Ночь пришла – ты спи спокойно,
Будь счастливой, светлой, вольной,
Пусть твой Свет горит всегда
И сияет Красота!

И в Сердцах всю Тьму разгоним,
Мы чудесный мир откроем
Счастья, Радости, Мечты –
В нём улыбкой расцвети!

Разгорись Душой, сияй
И во сне пари, летай!
Просыпайся и вставай –
Мир Любовью открывай!


Рецензии