Червь

Воспалился мой живот,
Значит, кто-то в нем живет,
Плоть и душу мою жрет,
Брызжут раны, гной течет,
Черви эти - злой народ,
Он воняет и блюет,
Вылезает через рот,
Выедает словно торт,
Как в земле копает крот,
Так в зрачке копает тот,
Кто залез в мой тесный гроб,
Кровь густую ночью пьет,
Кровь пустая уж гниет,
Труп раздулся, ткань так жмет,
Червь с меня одежду рвет.
На живых проступит пот,
Ведь любой из вас умрет,
Это каждого гнетет.


Рецензии