***
И песни светлые.
Ваш нервный глас
И звуки струн заветные.
О'кей, о'кей
То не гитара выла.
Здесь есть ответ -
То музыка во мне грустила.
О, кто Вы друг!
Мой ангел или нет.
В душе ваш дух
Как яркий нежный свет.
21.12.93.
Свидетельство о публикации №120101907248