Дверь закрыта...
До того, что правда окривела?
Видимо, кому-то нужно было,
Чтобы кривда правду подменила.
Нам не привыкать, под гром оваций,
К новой перемене декораций.
Всё равно, из плоти ли, из пакли ль
Лидеры - мы на одном спектакле!
Разницы, приятель, право - нету!
Дверь закрыта... Проданы билеты.
1988 г.
Свидетельство о публикации №120101907196