Осень Золотая

Осень наступила золотая
Разноцветный свой надев наряд
Вдруг в осеннем парке, не мечтая
Твой увидел  золотистый взгляд

Осень, ты меня поймала в сети,
Как мальчишка я в не влюблен
Не забыть теперь глаза мне эти,
Нет таких других на миллион!

Тонкий стан и волосы по пояс,
Губы цвета- бархатный коралл
И такой красивый , нежный голос
Разожгли в душе моей пожар

И душа горит, как лист осенний
Я прошу , меня ты пожалей,
И ответь мне ДА на предложенье
Стань моей женою поскорей.

Буду я любить тебя так сильно
Как не сможет полюбить другой,
Только бы была любовь взаимной,
Лишь бы рядом ты была со мной

Осень, ты меня поймала в сети
Как мальчишка я в нее влюблен
Нет прекрасней женщины на свете
Только лишь   одна на миллион!

19.10.20г.


Рецензии