Доля, доля моя
Оглянуться - не грех:
По судьбе узелком
Раскололся орех,
Покатилась ядром
По полям Бытия...
Не опишешь пером -
Это доля моя!
В благодатную
почву упало зерно,
Дождь прошёл...
Незаметно оно проросло,
Поднимается слабый
зелёный росток,
За листком распускается
новый листок.
Годы быстро прошли
И от кроны уж тень,
И цветы отцвели,
пала тень на плетень.
Лето так пронеслось -
словно день:
Семена - это новый итог!
Доля, доля моя:
Ты всего лишь листок
Или может цветок
На полях Бытия?
Свидетельство о публикации №120101900718