***

Не бывает жизни без драк.
Не бывает судьбы без скандалов.
Раз живём, значит, будет враг.
Лишь друзей бы всегда хватало.

Не бывает жизни без слёз.
Если с сердцем, с душою живёшь.
И в снега, в метель, в мороз
Зацветёт в твоём поле рожь.

И тогда будет снова день.
Светлый день твоей радостной жизни.
Я прошу, ты забудь про лень.
Ты трудись и, смотри, не кисни.

26.04.94


Рецензии