Меня пинали, так безжалостно, жестоко

Меня пинали, так безжалостно, жестоко.
Судьба пинала грязным сапогом.
И парни пьяные, шатаясь и с прискоком,
Пинали разом, трусливо, вчетвером.

А я скрипел в бессилии зубами
И бил кого-то злобно кулаком.
Летел мой стон в обнимку с небесами
К той женщине с которой не знаком.

Она своей улыбкою счастливой
Вселила крепость в тело. Кольцом рук
от бед, ненастий и пинков укрыла,
Но не смогла прижечь душевных мук.


Рецензии