Чёрный финал...

На что я потратил остатки себя?
Где мудрость моя заблудилась...
Сердце твердило: "Нельзя! Так нельзя!"
И вот она - Божья немилость...

Лежит бездыханная Осень в снегу!
Целую холодные губы...
Просила меня полюбить тишину,
Зачем мы бываем так грубы...

Тебя мне оплакать хватило бы сил!
И сам я давно на краю...
Ты знаешь, Осень, как я любил,
И как до сих пор я люблю...

Но ты бездыханна! Недвижима ты!
И нет оправданий теперь...
Несу на могилу живые цветы,
В любовь закрывается дверь...

На что же я тратил остатки себя?
Как поздно я всё осознал...
Как же теперь мне жить без тебя,
Вот он - чёрный финал...

19.10.2020 АннА Густи


Рецензии
да, Вашему ЛГ, АннА, не позавидуешь...

Спасибо за искренность строк.

Бобрякова Елена   19.10.2020 19:27     Заявить о нарушении
Да...
Ночью узнала об уходе нескольких авторов, которые были любимы...
И слов нет...
Только слёзы...

Простите

Анна Густи   19.10.2020 22:38   Заявить о нарушении
кто, АннА? возможно, это и мои избранные..

Бобрякова Елена   19.10.2020 23:23   Заявить о нарушении