Любимый левый поворот. Для Бодлера 115

Любимый левый поворот.
Время полдника - 115 прочтений.

Любимый левый поворот.
И "полицейский" разворот.
И Королевою подруга сидит
и смотрит тебе в рот.

Из скорости ты знаешь 200-сти.
Но вот припал к устам "невесты".

Открыл Глаза - "невесты...
     НЕТ.
Лишь
    Сосны.
          Звезды.
И кювет.
...
...

Все ж любишь поворот налево.
Как ЗВоНКА рядом "КоролЕва".

И ветер песенки поет.
В открытый
для улыбки
Рот.

Из скорости ты знаешь пять.
(Но каждый
день
стал
прибавлять.)


Рецензии