Когда мне трудно было жить

Когда мне трудно было жить,
И я была на грани.
Сумел ты счастье предложить,
И сбылись все желания.

Хотел ты звёздочку достать,
И бросить всё к ногам.
Мечтал меня ты изучать,
Тихонько по ночам.


Рецензии