За грань логического

Принять действительность возможно,
Лишь на протяжении выдоха и вздоха.
За створками прикрытых плохо
Глаз,
Плодится безмятежность, осторожно
Вылаз,
За грань логического совершив
Однажды, и самого себя лишив
И скинув мысли,гордости цепей,
Ты со-настроишься с водой природой,
Окаменев в мороз и тая от лучей,
Как-будто следуя за модой
Метаморфоз,
Как-будто ты ничей,
Без долга, обязательств.
Наберешься качеств
Принятия того, что внешне
Как бы не силилась природа
Не изменить твоих азов.
И остается ждать приплода, низов...
Т.Е. инстинктов низких
Годных для
Бесхитростного бы/жития.


Рецензии