Люблю я с женщинами разговаривать! Шутка!

Люблю с женщиной 
разговаривать!
Ей  всегда есть,  что 
рассказать.

И,  чем  больше  она.. 
бестолковее! -
тем  больше она могла 
разболтать!

Но, при одном  только   
условии -
местом "дискуссии" была 
кровать!

Заканчивались разговоры  уже
под утро..
И "дискутировали" мы о тайнах..
Кама Сутры!


Рецензии