Цветы везде

Вокруг цветы нас  окружают.
Влюблённо смотрят  нам в глаза.
И ароматом наслаждают,
Таким что позабыть нельзя.

Везде ,везде, везде пленяет
Тот самый нежный мир цветов.
Всю жизнь они нас восхищают,
Нас понимая всех без слов.

И если вдруг уже придётся,
Уйдём из жизни без тоски.
В дорогу нам всегда кладётся
Гвоздик прекрасных лепестки.

И снова с нами ароматы
Уже сопровождают в рай.
И тихий путь наш ,путь крылатый
Встречает птиц различных стай.

Как им знаком летящий запах
Волнующих всегда цветов.
Ещё ,еще немного взмахов
И встретит жизнь уже без снов.


Рецензии