Французский поцелуй

Придя ко мне дождем осенним,
ты в танце кружишь листопадом.
Мы, познакомившись
над Сеной,
на Эйфеле стояли рядом.
Тебя забавил
мой французский,
ты тихо что- то в нос шептала,
,,Тебя  люблю,
мой милый русский.",
в толпе у Лувра ты сказала.
От вин французских дегустаций
немного голова кружилась,
И нереальностью казалось мне то,
что ты в меня влюбилась.
Чуть- чуть пикантности французской
в свой поцелуй ещё добавишь,
А я люблю тебя
по- русски,
и, по- иному, не заставишь.
Париж дарил златое время,
Любовь дарила
чудо- крылья,
я был поэмами беремен,
а ты моё шептала имя.
И слог второй под ударение на лад парижский
в этом имени,
Тебе писал
под вдохновением,
того,
что я однажды выдумал.
Конечно, выдумал,
ты- сказка,
Ты-сон, ты поутру  растаешь,
Как было всё у нас прекрасно!
Да ты сама об этом знаешь.


Рецензии